Respostas

2013-08-04T20:14:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y+3=\frac{72}{y-3}\rightarrow (y+3)(y-3)=72 \rightarrow y^2-9=72 \\
\rightarrow y^2=72+9 \\
\rightarrow y^2=81 \\
\rightarrow y=+-\sqrt{81} \\
\rightarrow y=+-9
1 5 1