Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-08-05T19:46:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Oi linda,
boa noite!

\frac{1}{3}+\frac{2}{x-1}=\frac{1}{6}\\\\\frac{2}{x-1}=\frac{1}{6}-\frac{1}{3}\\\\\frac{2}{x-1}=\frac{1}{6/1}-\frac{1}{3/2}\\\\\frac{2}{x-1}=\frac{1-2}{6}\\\\\frac{2}{x-1}=\frac{-1}{6}\\\\2\cdot6=-1(x-1)\\\\12=-x+1\\\\\boxed{x=-11}

 Espero ter ajudado!

 Att,

Daniel.