Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-29T14:44:28-03:00
Y=x²-4x+3

x²-4x+3=0
Δ=16-12
Δ=4
√Δ=√4=2

x'= \frac{4+2}{2} = \frac{6}{2}=3

x"= \frac{4-2}{2} = \frac{2}{2} =1

S={1,3}
2014-07-29T15:51:38-03:00
f(x)=x^2-4x+3

x= \frac{+4+- \sqrt{(-4^2)-4*1*3} }{2*1} = \frac{+4+- \sqrt{16-12} }{2} =\frac{+4+- \sqrt{4} }{2} =\frac{+4+-2}{2}

x'= \frac{4+2}{2}=3

x''= \frac{4-2}{2}=1

S={x ∈ lR | x=1∨ x=3}

Abra o esboço da função ( eu use um programinha chamado winplot, ele é muito bom para ver o esboço de qualquer função)