Respostas

2014-07-29T18:44:21-03:00
Olá Luianac,

Pelo método da substituição, vamos isolar uma incógnita na primeira equação e substituir seu valor na segunda, veja:
x+y = 11
x = 11-y

Substituindo x na segunda equação:
x-y = 3
11-y-y = 3
11 -2y = 3
-2y = 3 -11
-2y = -8
y = -8/-2
y = 4

Agora, podemos encontrar x na primeira equação atribuindo à y seu valor:
x+y = 11
x +4 = 11
x = 11 -4
x = 7

Portanto, para esse sistema, sabemos que x = 7 e y = 4.

Bons estudos!

Thank you. Dpois que eu já consegui fazer aq, mas ok, agradeço a ajuda kk :)