Respostas

2014-07-29T20:31:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Bianca,

basta fazer:

(x+3)^2=1\\\\
x+3= \pm\sqrt{1}\\
x+3=\pm1\\\\
\begin{cases}x+3=1\\
x=1-3\\
x'=-2\end{cases}\begin{cases} x+3=-1\\
x=-1-3\\
x''=-4\end{cases}\\\\\\
\boxed{S=\{-2,-4\}}

Usando a fórmula geral (Báskara), teremos:

(x+3)^2=1\\
x^2+2*x*3+3^2=1\\
x^2+6x+9=1\\
x^2+6x+9-1=0\\
x^2+6x+8=0

\begin{cases}a=1\\
b=6\\
c=8\end{cases}

\Delta=b^2-4ac\\
\Delta=6^2-4*1*8\\
\Delta=36-32\\
\Delta=4

x= \dfrac{-b\pm \sqrt{\Delta} }{2a}= \dfrac{-6\pm \sqrt{4} }{2}= \dfrac{-6\pm2}{2}\begin{cases}x'= \dfrac{-6+2}{2}= \dfrac{-4}{2}=-2\\\\
x''= \dfrac{-6-2}{2}= \dfrac{-8}{2} =-4   \end{cases} \\\\\\
\boxed{S=\{-2,-4\}}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1
nds^^
Descupa maseu queria em Báskara será que poodiia fazer em Báskara?
peraí já faço ^^
Pronto, acabei ^^
era esse meesmo obg