Respostas

2013-08-05T20:04:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
        = ax³  +  0x2– 2x + 1    x – 3 
           -
ax³ + ax2                 ax^2 + ax - (2-3a)
                    ax2 - 2x
                   -ax^2 + 3ax
                          - (2 - 3a)x + 1 
                          +(2-3a)x + (2-3a) 
                                        2 - 3a + 1 ==> -3a + 3 

   -3a + 3 = 4

     -3a = 4 - 3
     -3a = 1 (-1)

       3a = -1 

         a = - 1/3
2 3 2