Respostas

2017-01-11T18:32:24-02:00
EU PENSEI DA SEGUINTE FORMA:

283 - 118 = 165 Km.

9 - 7 = 2 horas.

165 ÷ 2 = 82,5 Km/hora.

R= A velocidade média  desse veiculo foi de 82,5 Km por hora.


2017-01-11T18:33:06-02:00
Fórmula da velocidade média. 

V m = Δs / Δt

Δs = S - S o 
Δs = 283 - 118
ΔS = 165 km

Δt = T - T o 
Δt = 9 - 7
Δt = 2 horas

V m = 165 km / 2 horas = 82,5 km / h