Respostas

A melhor resposta!
2014-07-30T10:15:07-03:00
Vamos la:
os pontos E(3;-1) e F(3;5)
 resolve uma distancia assim:
d=√(x₂-x₁)²+(y₂-y₁)²
entao ai  no ponto é:   x₁=3
                                    x₂=3
                                     y₁=-1
                                      y₂=5
se substituirmos na formula ficaria assim:
d=√(3-3)²+(5-(-1))²
d=√0²+6²
d=√6²
d=6
entao a distancia entre E e F é ........6......................ok?
resposta  d=6.
                                            Espero ter ajudado!!


2 5 2