Respostas

2014-07-30T13:14:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-1)² + 3x = x+26
(x - 1).(x - 1) + 3x = x + 26
x
² - x - x + 1 + 3x  - x - 26 = 0
x² - x - x - x + 3x + 1 - 26 = 0
x² - 3x + 3x - 25 = 0         cancela - 3x + 3x
x² - 25 = 0
x ² = 25
x = ± √25
x = ± 5

S[- 5  ; + 5]
7 4 7