Respostas

2014-07-30T13:48:48-03:00
Essa pergunta está um pouco confusa, precisamos saber se cada vagão tem 8 setores e se cada setor comporta 12 lugares. Se for isso, então a conta é:
12 lugares para cada setor  então = 12x 8 = 96 lugares por vagão.
700 func dividido por 96 lugares por vagão = 7,96 vagoes arredondando = 8 vagoes
8x96 = 768, sobrando 68 lugares no total 
eu dividi 700 por 8 e minha conta deu 87 com resto 4 será que está correto
2014-07-30T14:24:00-03:00
Multiplicando os setores pelos lugares de cada setor teremos o total de quantos lugares tem por vagão:
8*12=96
cada vagão transporta 96 pessoas

lugares/funci         vagoes
  96   ---------------------  1           
 700 ------------------------x

96x=700*1
x=700/96
x=7,3(arrendondando para 8 vagões)