Respostas

2014-07-30T13:45:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² + 3 - 4x = 0 
x² - 4x + 3 = 0, p/ a = 1, b = -4 e c = 3
Δ = (-4)² + 4(1)(3) = 16 + 12 = 28 ==>> fatorando 28 = 2².7
x' = [-(-4) + √28]/2.1 = (4 + 2√7)/2 = 2(2 + √7)/2 = (2 + √7)
x" = [-(-4) - √28]/2.1 = (4 - 2√7)/2 = 2(2 - √7)/2 = (2 - √7)

S ={(2 - √7); (2 + √7)} 

1 5 1
A melhor resposta!
2014-07-30T13:48:49-03:00
Socorro!
Me ajudará responder essa questão? 
0= x ao quadrado + 3 - 4x

0 = x² + 3 - 4x ------------------------arrumar a casa para que ax² + bx + c = 0
x² + 3 - 4x = 0

x² - 4x + 3 = 0
a = 1
b = -4
c =  3
Δ = b² - 4ac
Δ = (-4)² - 4(1)(3)
Δ = + 16 - 12
Δ = 4-----------------------------√4 = 2
se
Δ > 0  duas raízes diferentes
então
(baskara)
x = - b + √Δ/2a

x' = -(-4) - √4/2(1_
 x' = + 4 - 2/2
x' = 2/2
x' = 1
e
x" = -(-4) + 
√4/2(1)
x" = + 4 + 2/2
x" = 6/2
x" = 3

V = {1; 3}

 
1 5 1