Respostas

2014-07-30T17:12:29-03:00
A resposta é 15 porque se dividimos 60 por 4 vai dar 15 ,multplicamos  15*4=60 

7 3 7
A melhor resposta!
2014-07-30T17:18:34-03:00
Bom se as bolas vermelhas são 4 vezes a quantidade da parte azul temos 5 partes iguais a quantidades de bolas azuis
4 vezes as bolas azuis é a quantidade de bolas vermelhas
1 vez que refere a quantidade de bolas azuis

60 / 5
60   12
00

a quantidade de bolas azuis é 12
e a quantidade de bolas vermelhas é 4x12 = 48

12+48=60


5 5 5