Respostas

A melhor resposta!
2014-07-30T18:46:34-03:00
Esse log saiu de um produto. veja as propriedades de logaritmo

log (a.b)=loga+logb
outra propriedade:

log a b =x
a^x=b

Resolução:

log x (x + 3) + log x (x-2) = 2
log x (x+3)(x-2)=2

x²=(x+3)(x-2)
x²=x²-2x+3x-6
x-6=0
x=6
como so tem uma resposta eu nem preciso fazer uma condiçao de existencia mas fazendo logo.

os logaritmando tem que ser maiores que zero

x+3>0
X>-3

x-2>0
x>2

a resposta "6" que eu achei se enquadra nessas duas condiçoes.

1 5 1