Respostas

2014-07-30T23:51:02-03:00
520-40=480+8 =488
o numero 8 é de densidade. 
que no caso é a alternativa (B) 
1 5 1
2014-07-30T23:51:34-03:00
Se a densidade da gasolina é de 0,8g/ml, então multiplicamos os litros pela densidade

40 x 0,8 = 32 kg

o tanque cheio pesa 520 kg, menos o peso da gasolina 32kg

520 - 32 = 488kg

Resposta: O peso do tanque quando estiver vazio será de 488kg.
1 5 1