Respostas

2013-08-05T21:10:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  (x+3y)²+6x-1y=4x(-1y+3) 

  x^2 + 6xy +9y^2 + 6x -1y = -4xy + 12x

  x^2 + 9y^2 + 6x - 12x + 6xy + 4xy - 1 y = 0

  
 x^2 + 9y^2 - 6x + 10xy - 1 y = 0
1 3 1