Respostas

A melhor resposta!
2014-08-01T21:39:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)

\frac{(n+3)!(n-2)!}{n!(n-1)!}=\frac{(n+3)(n+2)(n+1)n!(n-2)!}{n!(n-1)(n-2)!}=\frac{(n+3)(n+2)(n+1)}{n-1}=\\
\\
\frac{n^3+6 n^2+11 n+6}{n-1}

b)

 \frac{(n-2)! }{ (n-3)!} + \frac{(n+1)! }{(n-2)! }=n-2+(n+1)n(n-1)=n-2+n^3-n=n^3-2
8 4 8