Respostas

2014-08-01T23:51:11-03:00
Boa noite,

minuendo - subtraendo =resto (termos da subtração)
minuendo chamarei de M,
Subtraendo chamarei de S
Resto chamarei de R
M-S=R=======M=R+S
M+S+R=?
M=R+S
M=80======R+S=80
80+80=160
M+S+R=160

Exemplo:
Se:
M=80
S=60=======80+60+20=160
R=20


80-60=20

Outro:

se 

M=80
S=40
R=40

M=40+40=80
80-40=40
80+40+40=160



Portanto a resposta é :a soma dos três termos da subtração M+S+R=160

Bons estudos!!!
1 5 1
2014-08-02T00:26:24-03:00
Seja x, y e z os três termos. Então x + y + z = ?
Observe que x = minuendo, y = subtraendo e z = resto. Logo:
x - y = z  e  y + z = 80
Se  x - y = z ⇒ x = y + z ⇒ x = 80. Então, devemos ter que:
x + y + z = 80 + 80 = 160
 
                  Resposta:  x + y + z = 160