Estou com dúvida na seguinte questão:

Numa prova de 25 questões cada resposta certa vale 4 pontos,cada resposta errada vale
-1 ponto e,cada resposta em branco , 0 ponto. Um aluno que deixar 6 questões em branco
e acertar 9 dos que responder , ficará com quantos pontos ?

Alguém poderia me ajudar por favor ! Preciso terminar logo o trabalho e entrega-lo amanhã !

2

Respostas

2013-08-06T17:26:29-03:00
Total de questões: 25
Total de respostas certas: 9
Total de respostas nulas :6
Nulas + certas = 9+6= 15

Se o total de questões é 25,ele errou 25-15= 10 questões.

Logo:
9.4 + 6.0 + 10. -1
36+ 0 -10= 26

Ele ficará com 26 pontos.
1 5 1
Subentende-se que ele errou 10 questões,visto que de 25,ele acertou 9 e deixou 6 em branco.Logo,fazendo a soma das respostas corretas com as nulas e diminuindo pelas erradas,temos 26 pontos.
sim correto na minha leitura pensei que somava +1 de cada resposta errada e não -1
rs desculpe-me
que professor ruim né descontar ponto das outras questões corretas, porque errou outras. nada haver kkkk pelo menos o aluno tentou.
Geralmente tem disso em alguns concursos hahaha Sem problemas.Abraço
2013-08-06T17:30:17-03:00
25-6=19. 19 com 9 corretas. 36 mais as 10 erradas, 10 pontos. 36+10= 46 pontos
1 5 1