Respostas

2014-08-03T12:54:59-03:00
1 dia = 24 h
30 minutos = 0,5 h

24 + 0,5 + 2 = 26,5 h * 60 = 1590 minutos
1 3 1
ola pedro753 me explique melhor se for possivel
30 minutos é equivalente a 0,5 horas; 1 dia tem 24 horas e 2 horas tem 2 horas, a questão pede o tempo total, somando tudo dá -> 0,5 + 24 + 2 = 26,5 horas transformando para minutos, como 1 hora tem 60 minutos multiplica-se 26,5 horas * 60 = 1590 minutos.
valeu agora entende
dnd