Respostas

2014-08-03T15:32:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1/5 de 60 = 1/5 . 60 = 12 toneladas transportará o 1º caminhão

60 - 12 = 48 toneladas transportará o 2º caminhão
obg pela ajuda
um quilograma de batata custa R$1,20 quanto julia gastara se comprar de 15kg?
vera comprou 7kg e deu R$10,00 em pagamento quanto recebeu de troco?
A melhor resposta!
2014-08-03T15:36:27-03:00
1/5 de 60  toneladas =

60 : 5 = 12 toneladas transportará o 1º caminhão.

4/5 de 60 toneladas=

60 : 5= 12 toneladas

12 x 4= 48 toneladas transportará o 2º caminhão.

R: O 1º caminhão transportará 12  e o 2º transportará 48 toneladas.

2 4 2
um comerciante doou 960 quilos de acuçar igualmente a 8 orfanatos.um dos orfanatos ja consumiu 72 quilos quantos quilos ainda possui esse orfanato?
960 :8 = 120 quilos para cada orfanato. 120 - 72 = 48 quilos ainda possui esse orfanato.