Respostas

A melhor resposta!
2014-08-03T15:45:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a-b)² + (a+b)² -5 (a+b)=
a² - 2ab+b² + a²+2ab +b² - 5a - 5b =
a² + a² +b² +b² -2ab+2ab -5a-5b
2a²  +  2b²  - 5a - 5b =
2 (a² +b²) - 5(a+b)=
2a² - 5a + 2b² - 5b = 
a(2a-5) + b(2b-5)
1 5 1