Respostas

A melhor resposta!
2014-08-03T17:24:45-03:00
1 litro = 4 copos de 250 ml
2 litro = 8 copos
3 litro =12copos
4 litro= 16 copos
5 litros = 20 copos
10 litros = 40 copos
falta 2 copos... 250 ml + 250 ml = 500ml
10,5 LITROS=42 COPOS

1 5 1
2014-08-03T17:29:51-03:00
  para resolver essa conta de matemática e só usar o raciocinio se são 42 crianças, imagine 42 copos, e cada copo com 250 ml, logo fazemos:
42×250= 10500 ml, mas como pediu em litros dividimos pela quantidade de ml que tem um litro (1000 ml) 10500÷1000=10,5,logo precisara de 10 litros e 500 ml

1 5 1