Respostas

2014-08-03T18:54:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2x-4)²=0
(2x - 4).(2x - 4) = 0
4x
² - 8x - 8x + 16 = 0
4x² - 16x + 16 = 0  ÷(4)
x² - 4x + 4 = 0

a = 1          b = - 4         c= + 4
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-4)² - 4.(1).(+4)
Δ = + 16 - 16
Δ = 0

x = - b ±  √Δ
          2.a


x = - (- 4) ±  √0
            2.1


x = + 4 ±  0      
          2

x'=   4 + 0    =    4   =     2
           2            2   

x" =  4 - 0=    4     =   2
           2        2 

S{2}