Respostas

2014-08-03T22:56:17-03:00
Ele teve um almento de 20% e 23% então seu almento foi de 43% logo
5000--------------100
x--------------------43  aplica mei pelos extremos
100x=215000
x=215000/100
x=2150
então ele teve um almento de 2150 então ele recebe agora
5000+2150=7150
espero ter ajudado
  • kcs
  • Ambicioso
2014-08-04T00:47:48-03:00
Primeiro ele recebeu um almento de 20%:
5000*0.2=1000
5000+1000=6000

Agora com seus 6000 reais ele recebe outro almento, porém agora de 23%:
6000*0.23=1380
6000+1380=7380

Esse trabalhador agora está recebendo 7380 reais.