Respostas

2014-08-04T18:54:06-03:00
56 / 7 = 8
8 x 2 = 16
16 + 56 = 72
Dona Marta vai gastar 72 reais
2014-08-04T19:09:37-03:00
Olha, se em 7 metros ela gastou 56 reais é claro que vc vai dividir esses dois numeros e ver quanto dá..Isso dá 8,ou seja,ja que a marta quer comprar 9 vc ou....
1- multiplica 8 por dois (cada metro é oito reais),que dá 16 mais 54,72!
2- de 56 vc soma 8 que da 64, mais 8,que dá 72!
E 72 é a sua resposta!!!!!!!!