Respostas

2014-08-04T19:44:19-03:00
1 hora = 60 minutos x 4 = 240 minutos + 30 minutos = 270 minutos
2014-08-04T19:46:11-03:00
Bom se 1 hora tem 60 minutos:
4*60=240 minutos
mais meia hora que tem 30 minutos
240+30=270
Resposta- 4 horas e meia tem 270 minutos