Respostas

2014-08-04T20:33:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{f(x)=x^2+2x}\\
\\
\frac{f(x+h)-f(x)}{h}=\frac{(x+h)^2+2(x+h)-x^2-2x}{h}=\frac{x^2+2hx+h^2+2x+2h-x^2-2x}{h}=\\
\\
\frac{2hx+h^2+2h}{h}=2x+h+2
1 5 1
mais as alternativas estão A)2x+2+h B)2x-2+h c)2x-2-h d)2x+2h²-h e)2x-2h²+h como fica então???
Observe que se traqta da alternativa A)