Respostas

A melhor resposta!
2014-08-04T20:53:37-03:00
1) A letra "a)" é, pois x da equação está elevado a 2.
A "b)" também é, pelo mesmo motivo da questão anterior.
A "c)" não é.
A "d)" é.
A "e)" também é, pois se resolvermos: x(x-1) (x-2), obtemos: x²-1x-2.
A "f" também é. Resolvendo: 3x(x-1), obtemos: 3x²-1
2) a) a= 2, b= 0, c= 0
b) 2(x-3)²
2x²-9
a=2 b=0 c=-9
c)2(x-3)²+5
2x²-9+5
2x²-4
a=2, b=0, c=4
d)(x+2)(x-3)
x²+2x-6
a=1, b=2, c=-6
e)(4x+7)(3x-2)
12x²+21x-14
a=12, b=21, c=-14
f)(2x+3)(5x-1)
10x+15x-3
a=10, b=15, c=-3



1 5 1
MUITÍSSIMO OBRIGADO. Me salvou da morte kkk Obrigada mesmo.
Kkkkkk... De nada!