Respostas

2014-08-04T21:07:29-03:00
3.000,00 - 500,00= 2.500,00
           Noemi tem R$2.500,00

2014-08-04T21:44:07-03:00
A resposta anterior esta errada porque diz no enunciado que a noemi tem menos que sua irma(porque alicia tem 500 a mais q noemi)
 então vc tira os 500 a mais que alicia tem
3000-500= 2500
e divide esse valor por 2 (porque assim ela vão ter a mesma quantia cada uma)
2500/2 =1250 (esse valor e certeza que cada uma tem)
mas como alicia tem 500 a mais vc faz o quanto ela ja tinha (1250) mais 500
1250+500=1750
agora se vc somar o quanto alicia e noemi tem no banco vai dar 3000
1750(alicia que é 500 a mais +1250 que cada uma tinha)+1250 (noemi)=300