Respostas

A melhor resposta!
2014-08-04T21:59:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X-y=6
xy=6

x=y+6
Substituindo:

y(y+6)=6
y² + 6y - 6 = 0

Δ = 6²-4.1.(-6)
Δ = 36+24
Δ = 60

x=\frac{-6\pm \sqrt{60}}{2}=\frac{-6 \pm2\sqrt{15}}{2}=-3\pm \sqrt{15}

2 5 2
Obrigado!!
Mas não tem raiz de 60!! Por que 15??????
Ele fatorou a raiz de 60.