Respostas

2014-08-05T19:03:16-03:00
Buscando nas fórmulas que a geometria nos fornece, encontramos que o raio da circunferência circunscrita a um triângulo equilátero, é igual  ao produto do lado por L√3. Temos que o lado é L = 20√6, o que nos permite escrever:
 
                      R = L.(√3)    ⇔  R  =  20.(√6).(√3)
         
                                                   R  =  20.√(2.3).(√3)
 
                                                   R  =  20.√(3)².√2

                                                    R = 20.3.√2  = 60√2