Respostas

A melhor resposta!
2014-08-05T20:58:46-03:00
[(-4)-(-5).(-3)]+4-[-5-(-3+2).2]= [(-4)-15]+4-[-5+1.2]= [-19]+4-[-5+2]= -19+4+5-2= -21+9= -12
1 5 1
2014-08-05T21:04:37-03:00
Comece resolvendo as multiplicações e regras de sinais, separando a cont em dois membros assim:
-[(-4)-(-5).(-3)] + 4 - [-5-(-3+2).2]
-[(-4)-(-5).(-3)]⇒ -(-4)-(-5).(-3)⇒4 - 5 .3⇒ 4 - 15= -11 

- [-5-(-3+2).2]⇒ 5 (-3 + 2).2 = -5 . 2 = -10
Junte os dois membros novamente para achar o resultado:
-11 + 4 - (-10) ⇒ -11 + 14 = 3