Respostas

2014-08-05T21:13:48-03:00
Você deve passar a expressão que esta no segundo membro para o primeiro, e assim formará a equação a ser calculada, assim:
 6x²+3x=1+2x
6x² + 3x -1 -2x⇒ 6x² +x -1

Aplica-se o delta:
Δ = b² -4.a.c
Δ = 1 - 4. 6 (-1)⇒25
Agora aplique Bhaskara:
x = -b +/- √Δ
           2a
x = -1 +/- √25  ⇒ -1 +/- 5  
           2.6              12
x¹ = -1 + 5 = = 1
         12      12    3

x² = -1 - 5 = 6  = 1
         12    12     2

1 5 1
Entendi agora!!!!!! MUITO OBG MESMO :)
Dinada