Respostas

2014-08-06T02:55:09-03:00
E aí Thomaz,

usando a expressão de soma (S), e produto (P), das raízes, teremos:

x^2-\rm Sx+\rm P=0

onde:

S=x'+x''~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~P=x'\cdot x''\\
S= (\sqrt{3}+ \sqrt{2})+( \sqrt{3}- \sqrt{2})~~~~~~~~~~P=( \sqrt{3}+ \sqrt{2})\cdot( \sqrt{3}- \sqrt{2})    \\
S= \sqrt{3}+ \sqrt{3}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~P=3-2\\
S=2 \sqrt{3}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~P=1

Portanto, a equação será:

\huge\boxed{\boxed{x^2-2\sqrt{3}x+1=0}}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1
Está certa, mas explica melhor.