Dez casais vao a um show.na bilheteria da casa de espetaculos,estao os seguintes preços dos ingressos.
individual-50,00 casal-90,00 e camarote(10 pessoas)-425,00
quantos q o grupo gastaria se comprasse ingresso individual,para casais,e camarote?qual a forma mais economica e porque.

2

Respostas

2014-08-06T11:20:27-03:00
10 casais = 20 pessoas
50 x 20 = 1000 reais -50 preço do ingresso , 20 pessoas
90 x 10 = 900 reais - 90 preço do ingrsso , 10 casais

425 + 425 = 840
2014-08-06T11:56:30-03:00
Se comprasse Individual = São 10 casais no caso seria 20 pessoas X 50,00 = Daria 1000,00 reais ao todo.
Se comprasse por casal = 10 Casais X 90,00 = 900,00 Ao todo . 
Se comprasse O Camarote Seria 20 pessoas Dividido em 2 grupos de 10 , Então 2 X 425,00 = 850,00 Ao todo.
 Seria mas econômico Ir para o camarote Pois todos iam dar Apenas 42,50 , para Chegar a 850,00 , Assim , Gastando Menos do que qualquer outra opção ! ;)