Respostas

A melhor resposta!
2014-08-06T15:49:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4(x-1) + y = x(3-1)
4x - 4 + y = 3x - 3
4x - 3x = -3 + 4 - y
x = 1 - y   ou     x + y = 1
1 5 1
2014-08-06T16:06:52-03:00
4(x-1) + y = x(3-1)
4x-4+y=3x-3
4x-3x+y=-3+4
x+y=1