Respostas

2014-08-06T16:09:00-03:00
Faz assim d=3n 3n=n. (n-3):2
que vai dar 6n= n.(n-3)
6n: n = n-3
6= n-3
n= 6+3
n=9

2 5 2
A melhor resposta!
2014-08-06T16:47:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{d=\frac{n(n-3)}{2}}\\\\ d=3n\\\\ 3n*2=n(n-3)\\\\ 6n = n(n-3)\\\\ (n-3)=\frac{6n}{n}\\\\ (n-3)=6\\\\ n=6+3\\\\ \boxed{n=9}

O polígono de 9 lados se chama eneágono.
2 5 2