Respostas

2014-08-06T18:12:28-03:00
Você irar tira o delta primeiro tire A,b e c
A=4,B=-11e C=6
agora use a fórmula delta=b²-4ac substituindo quem é b a e C fica
desse jeito delta=(-11)²-4(4)(6)
                             121-96=0
                              delta=25

ai você usa a outra fórmula que é -b+_raiz de delta tudo sobre 2
ai vai ficar substituindo -(-11)+_a raiz de 25/2
                                       11+_5/2
                                       16/2=8 solução                       depois você faz muda o sinal vai ficar 11-5/2=  6/2=3solução
2014-08-06T18:13:00-03:00
Bom vamos lá, vou tentar te ajudar, veja se entende

4x²-11x+6=0
a = 4 ; b = -11 ; c = 6
Delta* = b² -4ac
Delta = (-11)²-4*4*6
Delta = 121-96
Delta = 25

x = -b +- RAIZ DE DELTA/ 2a

x' = -(-11) + RAIZ DE 25(DELTA) / 8
x' = 11+5 / 8
x' = 16 /8
x' = 2

x'' = -(-11) - RAIZ DE 25 (DELTA) / 8
x'' = 11 - 5 / 8
x'' = 6 / 8
x'' = 0,75

*Um triângulo da fórmula de Bhaskara

Bom é isso aí, confere com alguém por favor porque estudei isso faz 2 anos :)