Respostas

A melhor resposta!
2014-08-06T18:19:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{y*(x+2)=x^2+5x+6}

x² + 5x + 6          | x+2
-x² - 2x                 x+3
\\\  3x+6
    -3x-6
     \\\\\\

Portanto:

\boxed{y=(x+3)}

(x+3)(x+2)=x^2+5x+6\\\\ x^2+2x+3x+6=x^2+5x+6\\\\ \boxed{x^2+5x+6=x^2+5x+6}
5 4 5
2014-08-06T18:22:05-03:00
(x+2).y=x²+5x+6

(x+2) multiplicado por um valor y me da x²+5x+6

Resoluçao:

(x+2).y=x²+5x+6
y= (x²+5x+6)/(x+2)

caiu em divisao de polinomio

tu pode usar a forma fatorada do x²+5x+6 que é (x+3)(x+2)

ai a resoluçao cai desse jeito:

y=(x²+5x+6)/(x+2)
y=(x+3)(x+2)/(x+2)
y=x+3 essa é a resposta

ou tu pode fazer divisao de polinomio como eu disse

x²+5x+6 |_x+2
               x+3 ------> essa é a resposta
-x²-2x
_____some-os
3x+6
-3x-6
_____somando-os
0
2 5 2