Respostas

A melhor resposta!
2014-08-07T00:16:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Iremos substituir o x por -2/5 ficando:
y=6.(-2/5)^2-5.(-2/5)+1
y=6.4/25+10/5+1
y=24/25+2+1
y=24/25+3
y=99/25

espero ter ajudado
1 5 1
taboom :* bjs
me adicione, não ta dando certo te adicionar aqui https://www.facebook.com/diego.rabelo.31
jaa te mandei cva
ja te mandei o convite
pronto ;)
2014-08-07T00:49:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y = 6 x^{2} -5x + 1

Para x = - \frac{2}{5}

Basta substituir o "x" pelo valor dado:

Fica assim:

y = 6*( -\frac{2}{5})^{2} -5*(- \frac{2}{5}) + 1 \\  \\ y = 6*( \frac{4}{25}) +(\frac{10}{5}) + 1 \\  \\ y = (\frac{24}{25}) +2 + 1 \\  \\  y = (\frac{24}{25}) +3 \\  \\

aqui você tem que lembrar de fazer o mmc, no caso é 25

y = \frac{24}{25}+  \frac{3}{1}   \\  \\ y =  \frac{24 +75 }{25}  \\  \\ y =  \frac{99}{25}