Respostas

2014-08-07T10:52:41-03:00
Fórmula de distância entre dois pontos:
 d_{ab} =   \sqrt{( x_{b} - x_{a}) ^{2} + ( y_{b} - y_{a}) ^{2} }

d_{ab} = \sqrt{( 1 - (-1) ) ^{2} + ( -1 - 3) ^{2} }
d_{ab} = \sqrt{( 1 + 1 ) ^{2} + ( -4) ^{2} }
d_{ab} = \sqrt{4 + 16 }
d_{ab} = \sqrt{20}
d_{ab} = 2\sqrt{10}
obrigado. .
Não seria ao contrário a ordem? Na questão pede a distância AB e na equação você colocou xb - xa... Se for ao contrário vai ficar (-1 -1)^2 + (1 -3)^2, o que daria 4 + 4, raiz de 8 e por fim a resposta seria 2.(raiz de 2)...
Aff, deixe quieto, já achei o erro... u.u'