Respostas

A melhor resposta!
2014-08-08T10:29:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


3X-1,X+3 e X+9

x + 3 -(3x-1) = x+9-(x+3)
x + 3 -3x+1 = x+9-x-3
-2x = -3 -1-3+9
-2x = 2(-1)
2x = - 2
x = - 1


3X-1 = 3(-1)-1 = - 3- 1 = - 4
X+3 = - 1 +3 = 2
X+9 = - 1 + 9 = 8

1 5 1