Respostas

A melhor resposta!
2014-08-08T16:03:58-03:00
F(-2)=2(-2)²+4     f(-2)=2(4)+4     f(-2)=12

f(-1)=2(-1)²+4      f(-1)=6

f(0)=2(0)²+4        f(0)=4

f(1)=2(1)²+4         f(1)=6

f(2)=2(2)²+4         f(2)=12

f(3)=2(3)²+4          f(3)=22
Dúvidas ? Comente
Boa Tarde e Bons Estudos !!
1 5 1
Oi eu preciso que vs me ajude em outra pode ser?
2014-08-08T16:24:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) \\ f(x) = 2 x^{2}  + 4  \\  \\ f(-2) = 2*(-2)^2 + 4  \\  \\ f(-2) = 2*4 + 4 \\  \\ f(-2) = 8 + 4  \\  \\ f(-2) = 12
======================================================

b) \\ f(x) = 2 x^{2}  + 4 \\  \\ f(-1) = 2 (-1)^{2}  + 4 \\  \\  f(-1) = 2 *1  + 4  \\  \\    f(-1) = 2 + 4  \\  \\ f(-1) = 6
======================================================

c) \\  f(x) = 2 x^{2} + 4 \\ \\ f(0) = 2 (0)^{2} + 4 \\  \\ f(0) = 2* 0 + 4  \\  \\ f(0) = 4
======================================================

d) \\  f(x) = 2 x^{2} + 4 \\ \\ f(1) = 2* (1)^{2} + 4 \\  \\ f(1) = 2 *1 + 4  \\  \\ f(1) = 2 + 4 \\  \\ f(1) = 6
======================================================

e)  \\  f(x) = 2 x^{2} + 4 \\ \\ f(2) = 2* (2)^{2} + 4 \\  \\ f(2) = 2*4 + 4 \\  \\ f(2) = 8 + 4 \\  \\ f(2) = 12
======================================================

f) \\  f(x) = 2 x^{2} + 4 \\ \\ f(3) = 2* (3)^{2} + 4 \\  \\ f(3) = 2 * 9 + 4  \\  \\ f(3) = 18 + 4  \\  \\ f(3) = 22