Respostas

2014-08-08T16:36:43-03:00
A melhor resposta!
2014-08-08T16:39:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vamos elevar ao quadrado nos dois lados, até sumir a raiz.

( \sqrt{6+\sqrt{x+6}-\sqrt{x-3}}})^2 =3^2\\\\\ 6+\sqrt{x+6}-\sqrt{x-3}}=9\\\\\ (\sqrt{x+6}-\sqrt{x-3}})^2=3^2\\\\\ x+6+\sqrt{x-3}=9\\\\\ \sqrt{x-3} = (3-x)^2\\\\ x-3=9-6x+x^2\\\\ x^2-7x+12=0

\Delta=49-48\\\\\ \boxed{\Delta=1}\\\\\ x'=4\\\\ x''=3\\\\\ \boxed{S(3,4)}
1 5 1