Respostas

2014-08-08T18:47:08-03:00
Sabendo os termos de Progressão Aritmética, podemos aplicar a Propriedade: 
Ex: (2,5,8) >> Se pegarmos o primeiro termo(2) mais o último termo(8) e dividir por 2, teremos o termo do meio entre eles. Então vamos aplicar essa propriedade nesta questão:
(2x),(x+1),(x+4) >> 2x+x+4/2 = x+1 >> Podemos aplicar o 2 dividindo no outro lado (x+1) e fazer a soma, que é igual: 
3x+4 = 2(x+1)
3x+4 = 2x+1 
3x-2x=-4+1
x=-3
Ou seja, x=-3
Substituindo... 2.(-3),(-3+1),(-3+4) >> -6, -2, 1