Respostas

2014-08-08T18:58:14-03:00
2a.(3a-7) = 6a² - 14a

A regra que você deve utilizar é a regra distributiva. 2a irá multiplicar por tudo o que está entre parênteses ! 
2 3 2
2014-08-08T20:01:55-03:00
Isapontes,


2a(3a -7) multiplica

2a.3a-2a.-7
6a²  -14a
6a²- 14 a

Por BÁSKARA

Δ= B² -4.A.C
A=6,B=-14 E C=0

Δ=(-14)² -4.6.0
Δ=196

a=-B+-√Δ
      2.A

a=-(-14)+-√196
        2.6
 

a1=+14+14= \frac{28}{12}
          12

           \frac{28:4}{12:4} = \frac{7}{3} = APROXIMADAMENTE=2,3

a2=-(-14)-14=+14-14=  =0
        2.6             12

S( a1= \frac{7}{3} e a2=0)



Agora se vc poder me explica essa daqui (-2x).5xy.x elevado a 4