Respostas

A melhor resposta!
2014-08-09T23:26:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Utilize propriedades da radiciação e as seguintes propriedades dos logarítmos:

\boxed{log(ab)=log(a)+log(b)}\\
\\
\boxed{log(\frac{a}{b})=log(a)-log(b)}\\
\\
\boxed{log(a^n)=nlog(a)}

log\frac{a^2 \sqrt[3]{b^2} }{\sqrt{c}}=loga^2+log \sqrt[3]{b^2}-log\sqrt{c} =\\
\\
\boxed{2log(a)+\frac{2}{3}log(b)-\frac{1}{2}log(c)}

A letra c)

log_2\frac{l^2\sqrt2}{4}=log_2 l^2+log_2\sqrt2-log_24=2log_2l+\frac{1}{2}-2=2log_2l-\frac{3}{2}

1 5 1