Respostas

A melhor resposta!
2014-08-08T22:41:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²+4x+x²+2x=2x²+12
X²+x²-2x²+4x+2x-12
2x²-2x²6x-12
6x-12=0

6x=12
X=12/6
X=2
2 5 2
2014-08-08T23:14:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x(x + 4) + x(x + 2) = 2x^2 + 12 \\  \\  x^{2} +4x +  x^{2} +2x = 2x^{2} +12 \\  \\  x^{2} +4x +  x^{2} +2x -2x^{2} -12 = 0  \\  \\  2x^2 -2x^2 +4x + 2x -12 = 0 \\  \\ 6x - 12 = 0  \\  \\ 6x = 12 \\  \\ x =  \frac{12}{6}  \\  \\ x = 2
Muito obrigada, que Deus abençoe vc
de nada.