Respostas

A melhor resposta!
2014-08-09T00:28:20-03:00
1 hora = 1*60 min = 60 min
28 min + 60 min = 88 min
88 min = 88*60 s = 5280 s
5280 s + 1 s = 5281 s
1 5 1