Respostas

2014-08-09T23:55:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = - x^2+ 4 \\  f(-2) = - (-2)^2+ 4  \\   f(-2) = - (-2)^2+ 4 \\  f(-2) = -4 + 4 \\ f(-2) = 0 \\  \\ f(x) = - x^2+ 4 \\ f(-1) = - (-1)^2+ 4 \\ f(-1) = - (-1)^2+ 4 \\   f(-1) = - 1+ 4 \\f(-1) = 3 \\  \\ f(x) = - x^2+ 4 \\ f(0)=  - 0^2+ 4 \\  f(0)=  4 \\  \\ f(x) = - x^2+ 4 \\ f(1) = - 1^2+ 4 \\ f(1) = - 1^2+ 4 \\ f(1) = - 1 + 4 \\ f(1) = 3 \\ \\ f(x) = - x^2+ 4\\  f(2) = - 2^2+ 4 \\ f(2) = - 4 + 4  \\  f(2) = 0

 f(x) = - x^2+ 4  \\ f(3) = - 3^2+ 4 \\ f(3) = - 9 + 4  \\  f(3) = -5
oooi falto Atribuir o valor do X para o 3 brigada bjs
não desculpa tá certo brigada